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1 Die Lyoner (oder Fleischwurst) in feine Ringe schneiden und fächerartig auf einen Teller (z.B. eine Fleischplatte) legen.
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2 Etwa 8-10 Radieschen waschen, putzen und fein raspeln.
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3 Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf der Wurst verteilen.
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Das Sonnenblumenöl über die Wurst träufeln.
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Das Wasser, Weinessig, Salz, Zucker und Paprikapulver "edelsüß" gut miteinander vermischen und soviel über die Wurst gießen, dass diese fast mit der Marinade bedeckt ist.
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Dann die fein geraspelten Radieschen gerbartig in der Mitte des Tellers anrichten, salzen und mit einigen Cherry-Tomaten dekorativ garnieren.
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Mit etwas frisch geschnittenen Schnittlauch bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
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4 Dazu schmecken frische Brez'n oder Semmeln und ein frisches Weißbier.
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